Часы...

Лора Тасси
Всего каких - то шесть часов,
А это много.
Дверь не закрыта на засов.
Но судят строго.

В окно гляжу, а там с утра
Играют дети,
Для них веселая пора
И ветер, ветер...

А тут скучаешь в пустоте
Без сна и мыслей...
Как будто в резкой немоте
Леченье жизни...

Скорей бы выбраться во двор
Хоть на минуту.
О, нестерпимый приговор
К постели будней...