Россия, Россия вновь тучи сгустились...

Вячеслав Артемов
Россия, Россия вновь тучи сгустились
над грешной твоей стороной,
пока мы лет десять в безделии стыли,
её сатана превратил в казино.

Изглодано гнусом державушки тело,
в заморских острогах томится душа,
а власть мародёров считает за дело,
топить, что осталось, в дерьме неспеша.

Да кто же ей дал на позор этот право?
на этот народов Страны геноцид? -
пусть я выражаюсь и зло, и коряво,
рот мне не заткнуть тут и окриком "Цыц!".

Как власть неприлично глядится с экранов,
когда не болеет, а делают вид,
когда нет того, кто б нажал на стоп-краны,
чтоб это движение вспять прекратить.

О, как же и мы неприличны с тобою
в своём безразличии к бедам страны,
когда надо бить эту мразь без отбоя
и прочую нечисть из орд сатаны!

Нас словно детей в этот раз обманули
красивою сказкой про новый рассвет,
на путь тупиковый ворьё затянуло,
а всем несогласным погост и кювет.

"Идите, идите, во тьме спотыкайтесь,
чем больше погибнет, тем легче другим,
над духом своим, над собой измывайтесь-
нам главное к свету пробраться самим."

Так мыслят подонки, а мы всё лакаем
похлёбку из лжи и блевоты ворья,
тем самым невольно жулью потакаем,
ну как ещё держит нас с ними земля!

Как мы это терпим? - ведь мы россияне!
как можем мы спины пред падалью гнуть?!
когда же звезда наша вновь воссияет
иль нам по нутру униженье и кнут?

Очнитесь, очнитесь, прошу вас, очнитесь,-
не верьте вы тем, кто разрушил Союз,
откройте глаза да вокруг оглядитесь,
смотрите как жало свисает с их уст.

Восстаньте, восстаньте и вырвите жало
у тех, кто Страну и Народ свой предал,
пусть вновь развивается Красное Знамя,-
его час и Совести нашей настал!

25.08.2001г.