Спой мне тихо песню, Челентано

Alex Sikorsky
Спой мне тихо песню, Челентано,
На своём не русском языке,
И душа моя тихонько подыграет,
Растворясь мелодией в тоске.
Чорный Jacobs растворённый с горечью,
Мне немножко подсластит мой сон,
Я куняю, в час обеда в кресле,
Рядом дремлет пёс мой, монитор.
А вокруг проносятся кометы,
На его натруженном лице,
И я снова детства светлый ветер
Убегу вдаль по речной косе…
Спой мне тихо песню, Челентано,
Я тебе сквозь сон свой подпою,
О том, как, (почти дословно):
«Как же я тебя ещё люблю…»