Ты для меня весенний Джаз!

Людмила Рогожникова
Идет на цыпочках весна,
Лишь ты такой неугомонный!
Звенит гитарная струна,
Тревожит мир привычно-сонный.

Одним движеньем прядь со лба,
Манеры высших благородий.
Околдовала ворожба
Твоих чарующих мелодий.

Потерты временем штаны,
Джинса взлохмачена у края,
Глаза небесной глубины
Напоминают небо мая.

Дрожащих звуков западня,
Опять зигзаг, опять вираж,
Я вечно от тебя пьяна,
Ты для меня весенний Джаз!