Последний лист

Долгунова Ольга
Последний лист вместит немного:
Прощанье с прежнею собой,
Надежду на одну дорогу,
Что суждено пройти с тобой.

Последний лист, так много мыслей...
Не верь, что годы позади,
Что мало так осталось жизни,
И что тебя мне не найти.

Последний взгляд на то, что было.
Покаяться за сто грехов,
За все улыбки, что забыла,
За сто сомнений и стихов.

Последний миг для удивленья,
Для понимания мечты,
Для светлой грусти всепрощенья,
И для одной навек любви...