Нимфетки катались на маленьком пони

Нвдб
Нимфетки катались на маленьком пони.
Их папы, наверное, воры в законе.
Их длинные ножки - почти до земли,
А папы, поди, на разборки ушли.

Нимфетки устали, отправились спать,
А папы всю ночь будут нервно стрелять,
Но тот, кто останется жив,
Услышит знакомый мотив:

Нимфетки катались на маленьком пони.
Их папы, наверное, воры в законе.