молчание

Лешек
душит погода.
молчание  - обосновано правильно.
вырвать тебя - не выйдет
прорастаешь глазами ночью
родной и  теплый овал
когда сон по расписанию
ты считала боль?
я не считал.
если это можно назвать сном.
правда, дурдом?
проезжал мимо - на синтез рая
газохимического.
сердце хотело прыгнуть в окно машины.
спасибо,сдержала его
еще не старая
реберноклетка грудины.
правда, пробита -кругом прорехи-
отчаянно законопачиваю алкоголем
рубежи. указатели. вехи.
голем.
компас упрямо сходит с ума-
показывая север на юго-западе...
чье безумие краше?
брызнут стеклами из оконных глазниц,
разрядивши стен патронташи
небом сплющенные дома
картечью по стае испуганных птиц-
пух и перо.
град.
Зеро.