Среди ночи собачий вой

Алексей Черкасов Депресс
Среди ночи собачий вой
Я проснулся и понял сразу
Кто-то умер,а я живой
Не умирал я еще ни разу

И на темных каплях дождя
Я увидел слезы волненья
Я судьбу свою до утра
Ждал,надеясь на воскрешенье