Нарисованное счастье 2004г

Михаил Половинкин
Эх, куплю я малиновой краски!
Нарисую просторный свой дом,
Речку, лес, у калитки Савраску…
Мы с Марусей поселимся в нём!
И чайком будем мы самоварным
Угощать всех соседей, друзей,
Чтоб в малиновом нашем подворье
Не смолкал шум веселья и гомон гостей.
И ещё краски жёлтой куплю я ведёрко
Чтоб хватило ее на Луну,
Под которой вдвоём мы с Марусей
Целовались бы в жёлтом стогу..
А ещё я куплю серебрянку,
 Чтобы вызвездить бархат небес,
Под которыми ждёт нас с любимой
Столько радостей, столько чудес!
А потом мы с тобой аккуратно
Снимем холст со стены, и вдвоём
Принесём его в жизнь, вероятно,
Чтобы жить, припеваючи, в нём…