Сексуальные беседы

Матомтолько
Раздвигай пошире ноги -
Собираемся в дорогу,
Там дела, народ, толкучка -
*** ведь дашь в дороге случку!
Знай, мол, в дом тащи получку,
А не то готовишь взбучку...

Ехать к тёще, что же проще -
Ты подмахивай резвей -
Вроде бы на вид - лишь мощи,
А ведь как орёт! Нежней:
Яйца же в руках - не кости!
Ты сжимай помягче горсти!

Ладно, хоть готовит лихо,
Многое за то стерплю!
Чой-то кончила ты тихо?
Я ведь с голосом люблю!
Ладно, щекотай сильнее,
Кончу крепче, чем во сне я...