Весна Нельзя иначе!

Ирина Ломакина
И солнечный заяц заснет у тебя на ресницах,
Тихонько мяукая… Надо ж такому присниться!

Закрыть бы глаза и проснуться,
Не слёзы лить, а улыбнуться.
И вместо вопросов – ответы,
Не зиму, а жаркое лето.
Веселое солнце - вместо печали,
Глаза чтобы нежность всегда излучали!
И вместо разлук – два бокала вина,
Обьятия, взгляды и ночи без сна!