Я не могу сказать, что я тебя люблю

Ирина Ломакина
Я не могу сказать, что я тебя люблю…
Нам не нужна любовь – мы так решили сами.
Но от звонка и до звонка теперь живу,
И мысли о тебе – безумными ночами.
И почему опять, как в первый раз,
По проводам признанья полетели?
Не будем больше говорить о НАС…
Нам не нужна любовь – мы оба так хотели…