Кажется, осень...

Турова М
Глазами усталого летнего солнца
Август смотрел из-за туч 
И листья краснели
На землю летели
Меня задевали чуть-чуть   

На мятых дорогах притихшего лета
Осени первый  глоток
Скамейки ютились
На голом асфальте
Дрожал паучка завиток