колесо

Ольга Сущева
колесо фортуны репкой
бесом сажено в рулетки
крепкий маховик
мышка кошка малолетка
и собачка бабка с дедкой
получают фиг
маг уступчив лака глаже
смИрен лУбочен раскрашен
шпаги не звенят
блеск хитиновых доспехов
соискателей успеха
не слепи меня
делу хлипко воле хрупко
телу мыслится в скорлупку
с линии огня
Тутты Карлсон друг лисенок
рыжий честный и влюбленный
выручи меня