*** алые паруса

Thinkerbell
....................альке


это две тысячи пятый год
город собой непомерно горд
город опять паруса распускает
город тебя не оставит в покое
чувствуешь гад

ночь распадается напополам
каждому будет по личным делам
как я люблю тебя сволочь скотина
руки распущены и бригантина
прет напролом

ленты косые на плечи рядком
зааттестованы кто в военком
кто в политех инжэкон

главное – баста, не будет обратно
главное – дальше шагаем победно
лгут одноклассниц размытые пятна
и я не грущу ни о ком

две тысячи пятый кончается нафиг
но небо в салюте окурки в канаве
и бледные звезды по-прежнему внове
выпускникам