Берег мечты

Александр Сергеевич Сироткин
Я вырываюсь из темницы,
Во власти летней суеты, 
Из лап наскучившей столицы,
В объятья берега мечты.

К родным местам, что греют душу
Своей природной красотой.
Здесь свято всё – вода и суша,
А грусть осталась за чертой. 

К печалям прежним нет возврата,   
Пока надеждой окрылён,
И буду верить, что когда-то
В реальность воплотится сон.