О девичей верности и национальном вопросе

Шароха Ефим
                Когда легковерен и молод я был
                Младую гречанку я страстно любил
                ----------------------------------------------
                Однажды созвал я весёлых гостей
                Ко мне постучался презренный еврей
.                С тобою пируют (шепнул он)друзья
                Тебе ж изменила гречанка твоя.
                ----------------------------------------------
                В покой отдалённый вхожу я один
                Неверную деву лобзал армянин.

                «Чёрная шаль» А.С. Пушкин.

 О девичьей верности и национальном вопросе.

Поэт легковерен, к несчастию был
К тому же гречанку он вдруг полюбил
О том, что девица была не верна
Узнала однажды большая страна.

И мало ли, кто мог об этом сказать…
И, мало ли, кто мог её лобызать…
Но выбрал поэт из десятка доктрин –
Поведал – еврей, лобызал армянин!

От Бреста и Чопа, до, самых , курил
Чего ты Сергеич их не  возлюбил?

Евреи Голланы отдать не хотят?
Армяне желают  себе Арарат?
Неверностью бабы поэт доказал
Презренность евреев, распутство армян

Сергеич, поверь мне, всё это бурьян
Привет от евреев тебе и армян.
Что бабу зарезал - не плачь горячо.
Да ну её к чёрту – родятся ещё.