Я гадаю

Дама-С-Веером
я гадаю на кофе
гадаю на картах
я гадаю на книге стихов…
я срываюсь в незнанье
напившись угароно
задыхаясь на слове - любовь
я пытаюсь найти
свою нить Ариадны
в лабиринте
где стены из снов
брошусь в карты
как в море
засолить чтобы боли
растворить чтобы тайны покров
черный кофе…
а в чашке
галерея  портретов
я гадаю по ним
с кем ты был…
но тот томик стихов
открываю заветный
лишь тогда
когда нет больше сил…
нету сил строить замки
мне из туч и туманов
нету сил свой вопрос повторять
где мне взять точный адрес
да повод
да случай
чтоб тебе я могла…
погадать?