Птичка. ничего личного

Ника Алифанова
Попалась на привычку,
на слова
на придумку, приманку,
на птичку
(из камеры). каравай-каравай –
кого хочешь...увы
(ничегошеньки личного) –
позабудь.
позабуду. а разве есть
варианты? уловки?
прощелкала глупая.
антик-вариат, утонченная месть.
улов невелик.
только слезки (как рупии

на жертву  на мантру
веселому Кришне).
пошлите меня или
счастья пошлите мне
счастья простого
избыточно-лишнего
меланхолического
прицельно оптического,
чтобы опять эти птички...
камера щелкает.
камера знает, что делает.
камера ведет счет
падают с неба белого
веснушки,
ложатся на личико...
счастье  чужая игрушка.
иди погуляй девочка
(и ничего личного)

Ничего личного.