Дальше

Ирина Сергеевна Беляева
Мне с каждым днём становится страшнее
С тобой прощаться, закрывая двери,
И с каждым днём становится сильнее
Большое чувство маленькой потери.

Мне одиноко в этом тёплом доме,
Меня никто, никто не хочет слушать;
Я становлюсь сама такой же злою,
Как те, кто моё счастье мерно рушит.

С тобой я не обмолвлюсь даже словом:
Да, я молчу, но и в молчанье страшно…
И вечерами кажется мне снова,
Что с каждым днём уходишь ты всё дальше…

7.05.2000