А на душе...

Шароха Ефим
А на душе, и радостно и пусто
Отдать бы всё – вот счастье и печаль…
Совсем забыть естественные чуства,
Быть может навсегда, теперь не жаль.

Быть может, эдак, лет через десяток,
Припомнится оно со стороны.
Придёт, быть может, слава и достаток
Но, вот ночами, будут мучить сны

Откроется мне истина простая,
О том, что много, много лет подряд
Я был, по сути, в двух шагах от рая
Но даже шаг от рая – это ад.