мгновение...

Приола
 Я не хочу предаваться забвению.
Мне бы  хоть год продержаться в уме.
Только мгновение, это мгновение
Целым столетием кажется мне.

Чтобы дойти до конца без сомнения
Нужно стремиться и нужно уметь.
Только мгновение, это мгновение
Бьет по ногам как железная плеть.

В жизни моей наступает сомнение.
Тенью луны прикрываюсь пока.
Только мгновение, это мгновение
Будет во мне продолжаться века.

                20.09.99