секс вОйны-

Второй Подпасок Дрынугла
ВЕчера подано блюдо
Голубем
В красные губы.
На ветке оленя
Колени
Украсили шкуру
Ажуром.
Ресницами снежными
Ножны нежны
В прекрасных ладонях шелеста.
И жадно
Оленю
На рог белизны
Швыряешь венок
Своей прелести.