Мы не знали, что просто бредим

Алексей Черкасов Депресс
Мы не знали,что просто бредим
Мы хватались за все подряд
Мы не знали куда приедем
И какой одевать наряд

Мы себе подобрали пару
Обогнули девятый вал
Мы,подумав одели траур
А попали на карнавал