А после смерти

Нике
А после смерти я буду гигантским
Солнечным зайцем. Заглядывать в окна
Многоэтажек. Кружиться в вальсе
На крышах острых, и в ливне мокнуть.
Висеть сушиться с бельем – в прищепках,
Блуждать по миру, прощать, прощаться
И ждать тебя. Чтоб влюбиться крепко
Всем солнечным сердцем гигантских зайцев.