Там где есть мы - там смерти нет в помине!

Иностранец
Там где есть мы – там смерти нет в помине!
А там где смерть… –  уж поминают нас.
Хоть в этом будем все всегда равны мы,
Со смертью в паре станцевав последний вальс…