Про-чи-тай-те ме-ня по сло-гам

Майк Зиновкин
Я бегу по крутым берегам,
Пробираюсь лесами дремучими…
Прочитайте меня по слогам –
Вдруг не будет потом больше случая.
Это просто, хотя мой букварь
Вышел в 29-м издании.
Ну, куда же ты? Не убегай!
Я уже у тебя в подсознании!

Оставляю свой ужин врагам.
Больше вы ничего не желаете?
Прочитайте меня по слогам.
Да, я знаю, что бегло читаете…
Только там, где-то между слогов –
Там босая душа моя топчется.
Намотала немало кругов,
Хотя ей и не очень-то хочется.

Даже тем, кто не верит богам,
Может манна свалиться на головы.
Прочитайте меня по слогам –
Вдруг узнаете что-нибудь новое.
Буквы сложат волшебный узор,
Откровение в сумраке явится.
Вы расширите свой кругозор.
Обещаю: вам это понравится!
( 00:00 ) 04.06.05.