Гнев осени

Евгения Дэйн
Небо цвета спелой вишни
Гнев на землю свой бросает,
Ухмыляется злорадно,
На х.й мир весь посылает.
Осень - сумрачная радость
Рвёт надежду на кусочки,
Солнце грязью поливает,
На планету шлёт плевочки.