Бывают дни

Елена Непокора
Бывают дни, когда все больно ранят,
И нескончаемая эта полоса
Чернее ночи душу так отравит,
Что сердце просто рвется в небеса...
Не видеть ни души, не слышать никого...
Не нужно сожалений, ни прощанья...
Как сильно я хочу на свете одного:
Уйти в туман, нарушив ожиданья...
Не нужно дальше следовать за мной
И торопиться звать меня не нужно...
Уйду сама с собой и помашу рукой,
А может быть и улыбнусь натужно...