Короткие встречи

Елена Непокора
Как всегда, мы с тобой попрощались
Ненадолго, всего на три дня,
Но сегодня опять повстречались:
Захотел ты увидеть меня...
Как всегда, мимолетно свиданье,
Торопливы слова и дела...
Не умерить своих нам желаний,
Так некстати возникших средь дня!!!
Как всегда, горячи твои губы,
Мы обходимся вовсе без слов,
Потому что, когда двое любят,
Губы знают основы основ...
Как всегда, холодны твои руки,
И глаза так серьезно глядят,
Когда близится время разлуки -
Этот день не воротишь назад...
Как всегда, мы с тобой расстаемся,
Не успев на прощанье сказать,
Что три дня наше сердце не бьется,
Научившись без меры страдать...