Безнадега

Елена Непокора
Между нами - облака,
Я тебя совсем не вижу,
Ведь преграда так крепка...
А как хочется быть ближе...
Слышу смутно я твой зов,
Пустота приходит прежде:
Ведь полшага до стихов,
И так долго - до надежды...
Ощутить, что будет там,
Уже близится возможность,
Наползает, как туман,
Безнадега - безнадежность...
Слов не слышно в пустоте,
Что мою сковала душу,
Я в печали, все - во тьме...
Миг - и это все разрушу!!!