бШЬЕ КЧАБХ

еФНТТ
ъ меопюбхкэмши ью ъ меопюбхкэмши бнр
с лемъ еярэ дсью рюл цде днкфем фхбнр
мхйнцн ме опндюк мхйнцн ме сахк
ю медюбмн ъ дюфе йнцн-рн кчахк
ъ яонянаем опнярхрэ дюфе еякх анкхр
ъ слеч ундхрэ ме йюяюъяэ гелкх
йрн-рн унвер ян лмни мн ме рюл х ме ре
ъ гюьрнпхк нймн ъ яхфс б релмнре
еякх унрекю сирх сундх
мер ъ ме асдс опняхрэ онднфдх
лнк мер кх вецн врн лнцкн аш яоюярх
бедэ мер мхвецн врн лнцкн аш яоюярх

лнъ люлю опюбю ъ мюбепмн дспюй
с лемъ еярэ якнбю рюл цде мсфем йскюй
ъ ***бши янкдюр ъ оюкч он ябнхл
ме унвс юбрнлюр ю унвс ашрэ фхбшл
ъ онврх дегепрхп лме мюяпюрэ мю бнимс
ъ кчакч щрнр лхп х пндмсч ярпюмс
мн меяеряъ спю х меъямн цде йрн
х ноърэ слхпюрэ меонмърмн гю врн
бъкше мнцх ме лнцср хдрх
яепдже мебхммне азеряъ б цпсдх
лнк мер кх вецн врн лнцкн аш яоюярх
мн мер мхвецн врн лнцкн аш яоюярх
йпнле рбнеи кчабх
йпнле рбнеи кчабх

лхп меопюбхкэмши ью лхп меопюбхкэмши бнр
ъ кефс ме дшью х пюгнпбюм фхбнр
ъ кефс мхопхвел мюахпючяэ слю
ме фюкеи мх н вел рш бедэ гмюеьэ яюлю
рел йнлс ябер мсфмеи ме ямняхрэ цнкнбш
мн ме окювэ нан лме ксвье окювэ н фхбшу
ме оевюкэяъ яеярпю рш ме лнфеьэ онлнвэ
рш онилх лме онпю онйхдюрэ щрс мнвэ
жюпярбхе яберю цпъдер боепедх
мн ъ някео ъ лнкч цняондхм
мер кх вецн врн лнцкн а бнгмеярх
мн мер мхвецн врн лнцкн а бнгмеярх
бшье рбнеи кчабх
бшье рбнеи кчабх

P.S. оЕЯМЧ ЛНФМН ЯЙЮВЮРЭ ГДЕЯЭ:
http://mm-site.at.tut.by/dezertir.mp3

рНКЭЙН РЮЛ НМЮ МЮГШБЮЕРЯЪ "дХГЕПРХП" :)))