Треугольник

Елена Непокора
Вы - мое безумие, вы - моя судьба...
Думаю: снесу ли я жизнь, двоих любя???
Взял бы бог нечаяно и вас объединил -
Я близка к отчаянью и мне свет не мил!!!
Я люблю вас поровну, говорят - никак...
Только шутки в сторону - чувства здесь горят!!!
Раз меня не можете мирно поделить,
Значит нужно Богу спор ваш разрешить...