пролетая сверху...

Лешек
...пролетая сверху
над гнездом кукушки
в этой обыдлевшей
 северной стране
пух московский - перхоть
лепит в окна «тушки»
долго, предсказуемо
жить тебе. не мне.
жить. плюя на годы
доли и болезни
не глотая утром
от простуды ком
на работу, мерно
в магазин и к дому
оставляя сердце
в завтра, на потом
на потом - обиды
на сейчас усталость
пусть тебе не виден,
черный папин край.
что - то не сложилась
ниточка из точек…
….я молчу, сыночек.
просто засыпай…