увези

Клер
хоть шаром покати в холодильнике
и в кармане дыра на дыре...
увези меня в Турцию, миленький,
поводи по ночной Анкаре

или, миленький, в жаркую Индию,
в утомленный огнями Бомбей -
помнишь, мы в телевизоре видели? -
увези, увези поскорей

увези из холодной, измученной
вечным "лета не будет" страны
отоспаться, погреться по случаю.
ну же, миленький! миленький, ы?