Последнее к Н

Love Me Tender
 Романс к Н*****

Прощай как много в этом слове грусти
В последний раз к тебе я затаив дыхание пишу
Надеясь, что несбывшаеся c тoбoй надежда отпустит
То сердце полное отчаянья, что боль я в нем с трудом переношу
Как ровным счетом и душа, где погибают вместе с нею чувства

Не довелось нам свидется и дышит в спину
Разлука пробил ли ее неровный час
И шлейф воспоминаний длинный
Потянется в то будущее, но уже без нас

Прощай тот звук отчаянья, что смог я вырвать горек
Не хладнокровно с болью из груди
Он был как колокола отзвук боек
Предсмертный отзвук который трудно осудить
Он как мое все сердце не спокоен

Печаль прискорбная мои глаза слезами режет
Ничто не предвещает лучшего удел
Конец он как начало жизни неизбежен
И горек яд от нелюбви разящих больно стрел


23:58 2005 1 июля