слова

Шароха Ефим
Были просто слова
А людская молва
Вдруг сложила слова в предложенья
Хоть изменчива суть,
Но пускается в путь
Предложенья приходят в движенье

Мне сказал мой сосед
Буд-то водка – не вред
Водка мозг развивает у мыши
Тост за это сказал
Опрокинул бокал
И мгновенно поехала крыша

А ещё я слыхал
Что какой-то нахал
Прям во сне изнасиловал бабу
Был иным бы итог
Он бы точно не смог
Если б баба сама не спала бы

Вот в Москве, говорят
Кур, с рассветом доят
И удои совсем не плохие
А какой-то эстэт
Начитался газет
И упорно спасает Россию

Жизнь жестока, порой
Если ты не герой
Или вдруг не устойчив морально.
Что ж, опять и пять
Будь готов доказать
То, что ты не маньяк сексуальный

Были просто слова
А людская молва
Вдруг сложила слова в предложенья
Хоть изменчива суть,
Но пускается в путь
Предложенья приходят в движенье