quotРазмышлизм в ночиquot 5. 30 утра 02. 07. 05г

Вадим Берг
 Во поле берёзонька стояла,
 Во поле стояла и не знала
 Как к соседу-дубу перебраться,
 Что ей делать-гнуться иль ломаться...

 Что ей делать-гнуться иль ломаться,
 Толь стоять толь к дубу перебраться...
 И пока ветвями трепетала,
 Грянул гром - берёзоньки не стало...

    Не слышны в поле том
    Даже шорохи
    И безмолвно лежат
    Листьев ворохи...