Я вчера принимал гостей

Алексей Черкасов Депресс
Я вчера принимал гостей
Тени прятались по углам
Я растаял как воск свечей
В предпостельных волненьях дам

А сегодня трещит камин
Гости все возвратились в рай
Я и Тени.Сидим,молчим
Нам дворецкий приносит чай