Упала-отжалась!

Тинн
Упала-отжалась!

Смотри мне в ГЛАЗА душа моя, ты не имеешь права на слабости. Я буду гонять тебя сейчас, до седьмого пота, прости меня, не потому что я тебя не люблю, а потому что ты должна стать сильной и жилистой, нежная моя девочка, нарастить если нужно и где нужно бронированную чешую, щетину и клыки…
Это ПОТОМ мы смоем боевой окрас, и сменим имидж…
А сейчас нам предстоят бои.
На нашей территории, девочка…
Выпасть- это не всегда упасть. Учись падать в НЕБО! Учись прятать нежное личико за шакалий оскал, когда нужно…

Так протестующе сжалось… в ком- что это? Сердце? Какое сердце? Моё?
Ему хочется –ютиться в ладонях . Дарить. ЗаЦеловы… круЖить…ся! Взмывать над облаками крыльями-мыслями-стаями, без-мысленно лететь , как легкие хлопья с-нежные, тая в ладонях, в глазах-слёзно так… И телепатировать кому-то:
"не береди – люблю же - тебя- просто люб…лю- и буду любить тебя… все остальное –бред… чьи-то бредни… La mien cher…La mien amour...

А его одевают в броню, а ему отдают приказ: вы…жить там, где не поют , а молчат, где голодными волчатами присосалась к душе тоссскаа…