Я слишком молод

Алексей Черкасов Депресс
Я слишком молод,чтобы все прощать
Чтобы обдумывать свои поступки
Я слишком молод,чтобы забывать
Случайный взгляд и чьи-то злые шутки

Я слишком молод,чтобы чистый смех
Услышал и остался равнодушен
Но слишком стар,чтоб тратиться на тех,
Кому я никогда не буду нужен