Лето. Дождь. Сырые липы

Игорь Кузнецов
Лето. Дождь. Сырые липы.
Лета гаснущий пожар.
Может быть, поехать в Липки
На Стихиры семинар.

Там Эклога-Коломбина
И комический Д. Артис.
Чепуха и пантомима.
Стихири и стихиризм.