Красиво рождает красивое 2

Егоров Валерий
Акростих, навеянный акростихом Татьяны Герасимовой. «Гамма у моря».


Красиво… рождает красивое…

К апает дождь, он как слёзы, но щёки - вы небо,
         Р ежут вдоль туч две зазубрины - молнии всплеск...
                  А кростихом, как экспромтом... всё быль, или небыль...
                           С лово в строке... как ручей в бесконечности рек... §
                                    И щем друг друга... нашли… но нет ясного в ясном…
                                             В сё повторяется... мир – круговертие Я…
                                                      О тклик... мелодия... звук... Мы вибрации - в разном...

Да... может быть... и всё проще:
до-
         соль-
                  ми-
                           ре-
                                    ля...