Ошибаться губя и прощаться любя...

Лианита
Ошибаться губя и прощаться любя -
Эту азбуку грез изучив,
Мы до слез обрекали невинных себя
Страстно любить не любя.

Мы до слез разжигали сердца
И рубили с плеча сгоряча,
И смеялись вослед, уходя,
Словно образ несли палача.

Ну и что же теперь, как тут быть,
Когда жгет одиночество кровь?
Может проще будет впустить
Несовершенство в любовь...