Это ли не любовь?!

Цветков Павел
Милая, не от тебя ли я слышал
Нежный слов соловьиную трель,
Когда гулял по заснеженным крышам,
Мечтал, что наступит и наш апрель?!.

Милая, я ли не спал ночами,
Когда рифмуются чувства легко,
И душу свою согревал свечами,
Когда ты была далеко?!.

Милая, не закипала ли кровь,
Когда мы с тобой целовались часто,
И каждый миг был чудом и счастьем?!.
Милая, это ли не любовь?!.