Кикимора

Олеся Улыбышева
Насушила мухоморов,
Засолила в бочке мох,
И зеленый суп из тины
У меня совсем не плох.

Покормила я лягушек,
Прополола камыши,
Головастиков гоняла-
Веселилась от души!

Собрала кувшинок желтых,
Стала в волосы вплетать,
Жду на ужин водяного-
Буду красотой блистать!