в обратном

Петербурженка
Пожалуй, и вправду хватит.
Я жертва.
Я каюсь в обратном.
Один-то раз не считается.
Все неправда.

Да.

Да летнее месиво-крошево
Жует-пережевывает.
Я каюсь в обратном.
Что же в этом хорошего?
Когда меня проглатывают,

Вою,

Плачу песчинками и камешками.
Эквивалирую ритмы
В граммы.
Мало ли осталось от меня, давешней?
Я каюсь в обратном.

От "пере" непременно давишься,
От "после" оглядываешься.

Я жертва.
Я каюсь.
В обратном.