Я вас люблю сердечком маленьким...

Римма Акварелева
Я вас люблю сердечком маленьким,
В котором так полно печали...
Хотела б стать цветочком аленьким,
Когда вы спите на привале.
Чтоб вы проснулись и увидели
Меня и тихо изумились,
И словом лишним не обидели,
И на меня не разозлились,
Как это было вчера вечером,
Когда вам о любви сказала -
Тебе что делать больше нечего!
Сказали Вы -я убежала...