Если небо упало на рельсы...

Алёна Пояркова
Если небо упало на рельсы,
Если звезды летят под колеса.
Это значит - лучше не будет.
Это значит - я уезжаю.

Это значит - касса закрыта.
Никаких обратных билетов.

Я тебе оставляю только
Знак вопроса, что молча стынет,
Словно чай, недопитый нами.

Не ищи моего отраженья,
Не тревожь мою тень напрасно,
Не ищи меня в интернете -
Ты не знаешь мои пароли!

Не гоняй свою тень по следу.
я - Восток. Твоя тень - на Запад.

Не зови меня дорогою -
Ты же хочешь прожить бесплатно.

Замолчи во мне! Эта песня
На зажеванной старой пленке...
Далеко до тоски и кайфа!
Замолчи! Разобью касету!

Ненавидеть - такая роскошь.
А любить тебя - просто глупость.

Только небо упало на рельсы,
Только звезды летят под колеса.
А дорога - она большая,
На дороге много сюрпризов.

Я лечу ,обгоняя время.

Никаких обратных билетов!