Чудило-колхозник

Матомтолько
Жил на свете мудила-колхозник,
И поныне ***ла живёт -
В Беларуси как чёрный полковник
Помаленьку народ своё ****.

То убьёт журналистов маленько,
То програбит родную страну,
То заменит жену на девченку,
То взъебенится не по уму...

Всё халявы в России он ищет,
Как волчара поганая рыщет...